Для сугреву - разогреву

Александр Шрамко
Для сугреву - разогреву -
Вдарить,  что ль,  по стакАну?
Или   с девой,  что  ль,      налево?
Нет  - уж лучше я сосну.

А во сне – прощай препоны...
Взад -  вперед  –  все без границ.
Не с женою, я, законной....
Я как чистый вольный лист...

Ветерком –   к известной   Еве...
Я ль виновен?  Мудрый Змей...
Порезвились, вдоволь, с нею...
Змея  нету мне родней.

Я  изгнание,  на Землю.
В  неизвестность,  в болотА...
В шкурке, изумрудной, дремлет.
Догадались?  Это «та».
Да,  красотка,  да,  девица.
Вся в соку, любви в ней  дрожь.
Дождалась, пускай не принца...
В болотАх -    и я хорош...

А потом мне -  в мир растений...
Мил мне стал простой горох.
В спальню, я, к  принцессе, тенью...
Но не мил мне стал итог...
Да, принцесса, с бурной страстью...
Вроде, я не подкачал...
Надо мной жена, всем  здрасте...
Жизнь, вся,  в символе ключа*

                24.10.11г.


* жизнь бьет ключом, и все по голове