Абсурд

Александра Параноид
Мальчики-истерички.
Девочки-невростинички.
Мы с тобой как том и джери.
У тебя в руках ножнички,
У меня спички.
Подожгу твои рэй бен очки,
Подруга,бензин тащи!
Вырежешь мне почки?
Плоти кусочки.
Оставишь меж страниц Ницше.
Сделаешь куклу вуду.
Ты же знаешь,
Все равно не поверю тебе.
Твоему абсурду.