с уважением

Чернышева Олечка
Не думай плохо обо мне,
Ведь жизнь такая штука:
Сегодня больно лишь тебе,
А завтра мне все больше худо.
И не известно кто там прав ,
Кого любить, кого боятся,
Но знаю я что никогда
Я не забуду того счастье
7февраля 2009-ть запомни
Навсегда в тебя я верю!