***

Константин Кировский
Отреставрировав кое-как душу,
Отредактировав наспех судьбу,
Я спешу бить лицом стужу,
По золотому Руси кольцу.
Так протоптав 10 000 сажень,
Так прожив 100 чужих имен,
Так и не спал на перине лебяжей,
Не кривлялся под церковный звон.
По-старчески жизнь ругая,
По-детски излив наив,
Я жалею,что волчья стая,
Не меня ждет пасть обнажив.
Я голодный как 1000 нищих!
Но объевшись и лести и лжи,
Отпускаю поклон отчизне,
Где в почете всегда жлобы!
Извините,что не присягаю,
Я насильникам и ворам!
Просто я больше знаю,
Чем ваш мозг напополам?!