Свобода

Владислав Сердюк
(1)
сново и сново я вижу восход
он огнем пылает как пламя костров
битвою охвачена вся моя земля
и найт свой путь к свободе
способен только я
быстро спустился к нам туман беды
он сообщил о начале войны
той войны в которой мы должны устоять
чтоб землю родную врагу не отдать

(припев)
нет в эой жизни границ
даже полет вольных птиц
мне не заменит свободу мою
ради которой на свете живу
и если надо на гибель пойду
(2)
звезды пропали земля уходит из под ног
все в злом тумане
и враг несется со всех ног
с поля битвы тьмы силы бегут
трусость и страх в никуда унесут
и бог пройдется по земле
и свершится страшный суд
после кары небесной
армии мрака падут

(припев)
нет в эой жизни границ
даже полет вольных птиц
мне не заменит свободу мою
ради которой на свете живу
и если надо на гибель пойду

(Эпилог)
ибо свобода в нутри каждого из нас
и самое ценое в нашей жизни