Не с руки...

Виктор Марков 2
Ничего не теряя - любви не найдёшь,
всё решает она - не привычки.
Ты  решила сама испытать этот дождь,
начиная всё с новой странички.

И роман завершился на первой главе
без сюжета, спокойно так скучно,
что теперь ты одна по пожухлой траве
немоту пробиваешь беззвучно.

Ну, а я без тебя год как будто и нЕ жил,
спал в обнимку с сомнением липким в бою.
Гриф гитарный со страстью ночами я нежил,
струны пели про прошлую нежность твою.

Разнесло берега, затопило тропинки,
запрудили гладь жизни слова-топляки.
Бродят где-то поврозь по Земле половинки.
Позвонить бы?..
                Сказать бы...
                Да нет! Не с руки...

        *    *    *