Чума

Владислав Сердюк
(1)в небе как вороны тучи сошлись
в городе хаос царит
просто обидели люди богов
а боги прокляли их
хаос кругом разрушенье костры
кучи из трупов лежат
это проклятье которое Рим
должен с себя будет снять

(П)в городе правит чума
   невидимый враг
   мечи не помогут
   пророки твердят
   смогут люди избавится
   от чумы
   только лишь искупив
   пред богами грехи

   ЧУМА

(2)Черная смерть не щадит ни кого
не бедняка не короля
кого забрать ей все равно
такова их судьба
люди в истерике не знают как жить
как им прощенье свое заслужить
как у богов попросить еше шанс
и быть достойными жить второй раз

(П)в городе правит чума
   невидимый враг
   мечи не помогут
   пророки твердят
   смогут люди избавится
   от чумы
   только лишь искупив
   пред богами грехи

   ЧУМА

(3)в небе как вороны тучи сошлись
в городе хаос царит
просто обидели люди богов
а боги прокляли их
Рим достоин такой судьбы
ведь себя богами считали они
забыли лишь про одно
что с богами им спорить не дано

(П)в городе правит чума
   невидимый враг
   мечи не помогут
   пророки твердят
   смогут люди избавится
   от чумы
   только лишь искупив
   пред богами грехи