Казнь

Владислав Сердюк
 (1)
вот и все,вот ты здесь
мне попался подлец
и настал для тебя
неизбежный конец
я судить тебя буду
на плахе сырой
где пропахло все кровью
греховной людской

 
(п)
смерть лишь обряд
но я верю в судьбе
ты умреш-это факт
клянусь я тебе
смерти я не боюсь
я свой долг выполнял
ты такой же как я
не одну жизнь отнял

 (2)
я людей убывал,нет не ради себя
кровь я их проливал
во имя добра
чтоб очистить их души
от греха и от зла
не взирая но то
что не их то судьба

 
(п)
смерть лишь обряд
но я верю в судьбе
ты умреш-это факт
клянусь я тебе
смерти я не боюсь
я свой долг выполнял
ты такой же как я
не одну жизнь отнял

 (3)
Ты безумный глупец
я не схож на тебя
но ты тоже убийца
и это судьба
я не верю в судьбу
я не верю в тебя
ведь в убийстве людей
очень мало добра
ты ведь жизни крадеш
у людей как и я
значит проклятый ты
как проклят и я

 
(п)
смерть лишь обряд
но я верю в судьбе
ты умреш-это факт
клянусь я тебе
смерти я не боюсь
я свой долг выполнял
ты такой же как я
не одну жизнь отнял

 (4 )
вот народ посбегался на площадь
чтобы казнь подлеца лицезреть
чтоб увидеть ухмылку пред смертью
и слова : ПЛЕВАТЬ МНЕ НА СМЕРТЬ

 
(п)
смерть лишь обряд
но я верю в судьбе
ты умреш-это факт
клянусь я тебе
смерти я не боюсь
я свой долг выполнял
ты такой же как я
не одну жизнь отнял