Заражение

Джейн Ростова
За окном сейчас солнце. Я знаю. И тебе идёт этот белый халат,
Смелый гений, вычисляющий четность палат на досуге.
Всегда знаешь что будет. Почти всегда не виноват,
Почти всегда не веришь ни в рай, ни в ад.

Шаткие методы - теплые пледы. Твой жаркий плен
Спасает меня приятнее и насовсем, вселяет веру.
Останься во мне всем.Я хочу еще один антибиотик в вену
Против агоний и холодных стен, на тебя  в з а м е н.

Скажите,доктор,сколько мне осталось жить? И надо ли?
И будете ли вы рядом?..