Смерть

Сергей Комов
И смерть как день-
Каждый день готовясь,
Мысли тихи, думы- мысли,
Миг конца исполнит.

Ни в движении ни в покое,
Ни устав ни разу,
С каждым часом и секундой
Тело умирает.

Нет обиды,сожаленья нет,
Нет сомненья, нет боязни,
Смерти тоже нет.