Большая Стирка

Еммилия
На дворе Большая Стирка,

Дождик льет, как из ведра,

Центрофугу Ветер включит,

Солнце высушит с утра...

Я люблю, когда в окошко

Дождик просится, стучит...

Я б впустил его к нам в гости,

Только мама не велит...


24.10.11

Маркус. фото мамы Оли