В реверансе Осень раскланялась...

Эльвира Халикова
В реверансе Осень раскланялась...
На балу у природы самой...
А я маленькой фрейлиной взбалмошной
Закружила в вальсе с тобой...

Закружилась моя головушка...
Этот бал-маскарад всех пленил...
Ну, а ты на ушкО, как соловушка
Всё слова о любви говорил...