Русская земля

Владислав Сердюк
в наших полях золотеет пшеница
солнце лучами умывает ее
но охватило словно дней вереница
адское пламя монголов ее
словно как туча,небо закрыло
черное стая ворон
эй- войны россы вставайте на битву
дружно врага разобьем

п
русская земля в огне,трупы под ногами
эта битва не с ордой ,а земли врагами
защитим любой ценой,родину мы нашу
отстоим дома,поля и детей своих
что бы враг запомнол битву
словно адский миг

2
пламя ползет по земле нашей родной
сжигает  оно все кругом
трупы разбросаны словно колосья
в поле безкрайнем кругом
войны устали от крови и слез
женчин,друзей и детей
земля превращается в страшный погост
забыв красоту давних дней

п
русская земля в огне,трупы под ногами
эта битва не с ордой ,а земли врагами
защитим любой ценой,родину мы нашу
отстоим дома,поля и детей своих
что бы враг запомнол битву
словно адский миг

3
нет больше войнов
нет боьше сил
враг атакует сильней
но эту битву мы не отдадим
и запомнится это
оооооооооооооооооооо

ДО КОНЦА НАШИХ ДНЕЙ