Не запалила ты пока любви свечу...

Евгений Заикин
Не запалила ты пока любви свечу,
Хотя её в руках своих держала.
Коснулся нежно к твоему плечу
Чтоб ты меня во снах своих узнала!

В тех снах любуюсь совершенно неземной,
Тобой! Что так прерасна, вдохновенна.
Дай насладиться в край твой красой,
С минутой любви страстной, наслажденной!

Припев:
Тает, тает воск мечты,
Проливаясь в бесконечность.
Мы с тобой средь суеты,
Ловим лучик красоты…
Так желая любви Вечности!

Ты так же помнишь в яви обо мне,
И мы пронизаны истомою любовной.
К тебе иду я, словно бы к жене…
Уйдя от жизни в днях своих условных!

Ты повернулась при любви ко мне,
А я обнял тебя и обогрел словами…
Останься милая со мной в прекрасном сне,
Чтоб не прощаться мне с прекрасными устами!

Припев:
Тает, тает воск мечты,
Проливаясь в бесконечность.
Мы с тобой средь суеты,
Ловим лучик красоты…
Так желая любви Вечности!