Осень в городе

Владислав Сердюк
(1)
холодно и мрачно на сердце пустота
изчезли неба краски,и ты уже близка
тучи в небе водят черный хоровод
дожди лишь и ветра она с собою принесет

(п)
осень в городе
дожди смывают листья
а за ними прийдут ветра
осень в городе
и нам от нее не скрыться
как же хочется сердцу тепла

(2)
тучи ветром гонит
насылая дождь
словно проливает
с неба море слез
и листву покрасит
в ярко-желтый цвет
пусть она дождлива
но её прекрасней нет

(п)
осень в городедожди смывают листья
а за ними прийдут ветра
осень в городе
и нам от нее не скрыться
как же хочется сердцу тепла