Сердечные Страдания

Игогошкины Сказки 2
Здравствуй, Тёщенька моя!
Буду разводиться!
Твоя дочка подо мной не хочет шевелиться!

Ох, Зятёк мой дорогой!
Что-то мне не верится!
Под хорошим мужиком и доска шевелится...

Нецке.
Слоновая кость.

Из сборника "ГОВОРЯЩИЕ НЕЦКЕ"