Обряд

Владислав Сердюк
1:
мраком покрыта земля
планеты на небе сошлись
в этот зловещий момент
звезды как пламя зажглись
светит луна как маяк
солнца невидно нигде
и лишь освещает луч света
кровь рыцаря на алтаре!

П:
обряд
выполняют рыцари ордена
свят
будет тот кто пожертвует кровь
в ночь
совмещенья двери ада откроються
и все
планеты станут в ряд

и на земле наступит АД!

2:
орден уверенно шол
к цели своей по пустыне безкрайней
видя в дали божий дом
склонили головы
в молитве печальной
и опустившись с небес
бог указал им дорогу во тьму
во мраке и недраз земли
жреца найдут
и олтарь разрушат они

П:
обряд
выполняют рыцари ордена
свят
будет тот кто пожертвует кровь
в ночь
совмещенья двери ада откроються
и все
планеты станут в ряд

и на земле наступит АД!

3:
и опустившись во мрак
в злобной пещере идут тамплиеры
чтобы разрушить очаг
и довести до конца свое дело
вот виден во мраке алтарь
и злу его во век нет предела
и лишь наполнит один
его кровью из своего тела
и меч огромный его
 свершит наконец
бравое дело

чтоб под лучом божего света
тьма во век сгорелаааааа

П:
обряд
выполняют рыцари ордена
свят
будет тот кто пожертвует кровь
в ночь
совмещенья двери ада откроються
и все
планеты станут в ряд

и на земле наступит АД!