Привет

Даша Горькая
привет,
антисладость, антидепресант
я не рыба не мясо
у меня есть душа и огромный талант
на улице грязно
вокзал.
одинаковы куртки, слёзы
сумасшедшие дети
дурные морозы
глобальные сети
дом.
орущие мамы, папы и братья
кот и собака
разбросаны по полу платья
друг улетел в Монако
улица.
смех глупых девочек
в них нет ничего
только мелочи
это шикарное зрелище
объятья.
неискренность рук и глаз,
лишь бы не упустить
на спасение шанс
никто не способен любить.