Инь и Янь

Михаил Маня
Когда закроются все чакры
и обессилит славный Янь
и всё обвиснет и зачахнет,
и я пойму, что дело - дрянь,

решив, что слабость - вне закона,
я сам себе скажу: "Не трусь!"
и выпью верного бурбона,
и снова к жизни возродюсь.

В пылу ж супружеского долга
мне впору будет петь "Аминь" -
я возродился не надолго...

Прости, прости, мой бедный Инь!