Металл

Владислав Сердюк
- это чувство не из тех
что ощущали вы всегда
оно затронет твою душу
и не отпустит гикогда
услыхав его хоть раз
потеряеш ты покой
даже может быть такое
Будеш в ссоре с головой


- металл-затрагует сердце
металл врывается в уши
и заполняя наши души
оставляет в них он след
на века и много лет
СВЕТЛЫЙ МЕТАЛЛ

- Жосткий гром барабанной дроби
и громкий стон гитарной струны
не оставит тебя равнодушным
хоть его не любиш и ты
услыхав его однажды
ты почуствуеш тепло
и поймеш что в этой жизни
тебе не нужно ничего
кроме металлааааааааааа

- металл-затрагует сердце
Металл врывается в уши
и заполняя наши души
оставляет в них он след
на века и много лет
СВЕТЛЫЙ МЕТАЛЛ