***

Фимка
перелестнув еще одну страницу книги
ты пропадаешь между строк не взяв с собой меня
после вчерашней ночи ты должна мне столько
одной обоймой чтобы мир забыл тебя

жалкой девченкой ты бежишь оставив слезы
в прозе белого листа и не скрыв ургозы
ты оставляешь лишь один маленький шанс
что завтра ночью мы продолжим строчки
и ровно в полночь все будет как вчера