когда вдруг зудят старые шрамы

Митюшкина Валерия
Когда вдруг зудят старые шрамы
И рой мотыльков в голове теснится
Нет стекол, - только труха от рамы
И заржавели прутья темницы

Когда и вокруг - тяжелые капли
Нечисть смывают - или бьют лица?
Нервно ищу тебя - дрожью - на запах,
Который не может дождями смыться

И только ветер целует ресницы,
Которые знают - твои поцелуи
Я не могу тебе больше сниться....
Помни наш сон, - об одном лишь молю я!!..