Ты или Он

Владислав Сердюк
1
новый день нас зовет
солнце взошло над горизонтом
время битвы настает
колокол бьет звоном громким
ужас и страх не царят
мы все готовы к сраженью
боги нас благославят
отпуская в мир враждебный
п.
кто сильней ты или он
первым бей,ты узнаеш потом
когда меч резко голову срубит
и после удара мир наступит
тот мир что жаждал ты
добиваясь его в битвах и ломая мечи
2.
миг пришол началась злая битва
войнов стон и из церкви молитва
помоги им Христос всемогущий
победить в этой тьме проклятущей
и Христос все смог обернуть
но парней,что ушли не вернуть
а мы просим в последний раз
ЭЙ ГОСПОДЬ НАШ
ДАЙ В АТАКУ ПРИКАЗ
п.
кто сильней ты или он
первым бей ты узнаеш потом
когда меч резко голову срубит
и после удара мир наступит
тот мир что жаждал ты
добиваясь его в битвах и ломая мечи