рваное

Митюшкина Валерия
Я не хочу после каждой потери
Сердца осколки заматывать скотчем,
Я не желаю, не вижу, не верю! –
И не держу слез в себе этой ночью...

Снова ломаюсь, - казалось – железо!
Снова – в беззвучном пронзительном крике,
Словно нить смысла вдруг кто-то обрезал,
И все исчезло в нахлынувшем сдвиге...

Ну почему мне физически больно,
Где же то вечное, близкое счастье?!
Просто чтоб раны не плакали солью,
Просто чтоб сердце не рвалось на части...