Я тебя украду

Олимпиада Исаенко
Я тебя украду у подруг,у работы,
Я тебя увезу в неизведанный край,
Если нас отыскать попытается кто-то,
То не сможет найти нам дарованный рай.
Я не стану дарить бриллианты и злато
Шкур тигрово-медвежьих я не брошу у ног,
Расстелю пред тобой земляничное плато,
Перекрою пути,к нам ведущих дорог.
Я одену тебя в сарафан из ромашки,
На плечо положу васильковую шаль,
А из маков сошью я ночную рубашку,
Из лазури небес покрывало-вуаль.
Пусть ругают друзья,что грешно и безбожно,
Пусть от зависти глупость о нас говорят,
Без тебя мне прожить даже дня невозможно,
Подождёт нас немного венчанья обряд.
Будем счастливы мы,словно Ева с Адамом,
Обезумев на миг от любви колдовства,
Наслаждаясь тобой,птичьим пеньем и гамом,
Тебя буду любить не стыдясь естества.
             10.06.2007г.