Мне с Вами...

Вагир
...Мне с Вами хочется делиться
   Годами прожитых Судеб,
   Мечтами, что сулили сбыться,
   Похожими на чёрный хлеб.

   Воспоминанием о Летах,
   Которые ушли без Вас,
   И о годах, что в эполетах
   Вас приглашал на Венский вальс.

   Щедротами души поэта,
  (Себя - не называю так),
   Тобой, наполненною Светом,
   А Встреча эта - просто так...

...Возникши из тиши Эфира -
   Мы снова канули в Него,
   И - Сотворяемся для Мира,
   Для Счастья, но - из Ничего...

           октябрь, 2011г.