подоконник

Юлия Яровая
Покоя все нет - в моем сердце петарда.
Тут взрыв - и вокруг неменя миллиарды.
Мне счастье дано, чтобы в нем задохнуться.
И сон такой крепкий, чтоб ввек не проснуться.

Любовь - так такая, чтоб стыдно не бЫло.
Разврат - так такой, не отмыться без мыла.
Рассвет мой ослепит, облУчит, опалит...
Разлука - больней, чем "Титаник" отчалит.

Рожденье - искристее газов Шампаня.
А водка - так, чтоб было пусто в стакане.
Я в двадцать - старуха.
Я в тридцать - покойник.
И лучший порог - это мой подоконник.