Хочется. Влюбленнаявжизнь

Виктор Пересмешник
                А.В.

Разбудить бы тебя среди ночи телефонным звонком,
И, впитав хрипловатый спросонья твой голос, как губкой,
Лишь услышав на том конце провода: «Да?..» , со щелчком
Положить бы обратно на диск телефонную трубку. 

© Copyright: Влюбленнаявжизнь, 2010


      *   *   *

                ВВЖ

Я тебя разбужу среди ночи своим телефонным звонком,
И услышав твоё непроснутое "Да?", брошу трубку,
А потом ты ворочайся ночь до утра да и думай о том,
Что за бестия шутит с тобой, притворяясь голубкой?!

Виктор Пересмешник   24.10.2011 15:41