Не найти верных слов о Любви!

Анатолий Витальевич Булгаков
Не найти верных слов о Любви.
Их не дал ещё людям Сам Бог.
Хоть какие в мир не призови,
Не отпущен нам истинный слог.

Могу трепетно воздух вдыхать,
Глубоко и взволнованно, истово.
Про любовь свою скромно молчать,
Не найдя в себе слова для истины.

Чтоб о ней сказать верно тебе.
Ты-мой шторм, ураганный ветер.
Благодарен всевышней судьбе,
Что Любовь в своей жизни встретил.

Ты- мой свет, настоящее Солнце,
Звёздный Мир, что на небе собрался.
Ты-луч света раскрывший все донца.
И Создатель не зря постарался.

Он вложил в мою душу Любовь.
Да огромной, связующей силы.
Но не дал в уста нужных мне слов,
Мыслей правильных, мощи, усилий.

Осознать в затаённом пространстве
Не хватает систем измерений.
Лишь на Млечном Пути вечных странствий
Можно встретить такое явленье.

Да прости мне Господи Грозный,
Все слова для любви моей скарб.
Ведь любовь- Королева звёздная.
Звёздной я Госпоже земной раб.

Да!Живёт слово в звёздных мирах.
И имеет масштабы Вселенной.
Из земных все слова сущий прах.
Дай мне Бог понять смысл непременно.