она не любит измены. может быть, это странно

Митюшкина Валерия
Она не любит измены. Может быть, это странно.
Она любит касаться случайно руки.
Она хочет быть рядом. Не просто остаться,
А запрятаться в сердце твоем от тоски.

Закопаться в любовь, натянуть вверх, по уши,
Фейерверком взлетать от малейшего сна
О твоих поцелуях. О том, чтобы – лучшей
Быть всегда для тебя. Постоянно – без-дна.

Она больше не плачет. Кончились слезы.
В голове пустота, вместо сердца – дыра.
Невозможно быть рядом. И ни за что – бросить.
Для нее это жизнь, для тебя – лишь игра...


август 2009