***

Чернышева Олечка
Её целуешь и ласкаешь ,
Её ты гладишь чуть дыша.
Ты засыпаешь замолкая ,
Дыханье слушая слегка ,
А утром нежно обнимаешь ,
Чтоб разбудить её любя,

Не забывай герой о счастье ,
Что подарила красота
Та нежная в ненастье ,
Когда была нужна она
И ты обрел легко танцуя
И через раз проговоря,

Что очень сильно её любишь :
"Навеки ты -душа судьба моя!"