Нет надежды и нет отказа

Кошачий Царь
Нет надежды и нет отказа-
бесконечный полночный трёп...
Так играет любовь-зараза-
сумасшествием гладит лоб...
Разбивая на части мысли,
поднимает застывший взгляд:
"Ну, смелее! Вы что? Раскисли?
Позабавьте же первый ряд!.."
Удержать её- нету мочи,
догонять- не пускает страх
и заметишь однажды ночью
вертикальность зрачков в глазах...