но ты забыла обо мне

Саша Сокол
Ночь..
Я тону в огнях столицы,
В круговороте тишины,
Так никогда не повторится,
Тону в иллюзии любви,
А утром я найду, наверно,
Твою записку на столе,
Ты обещала - "созвонимся",
Но ты забыла обо мне.. :)