Любовь - это такая наёбка

Лето Всегда Заканчивается
Разбитые сердечки,
розочки, свечки,
сопливые девочки,
смазливые мальчики.

От одиночества устают пальчики,
или ручки, соответственно.
Но любовь противоестественна.

"Относись к партнёру ответственно...
Береги с молоду девственность...!"
и ещё много полезных советов
от бабушек с лавок и дедов.
На весь Совок было одно кредо,
в незовисимости от событий,
времени дня или ночи.
Государство - бог социальных соитий.
Оно решит, когда тебе кончить.

А вот моя филисофская нить.
Кратко, чётко и ёмко.
Любовь нельзя обьяснить.
Любовь - это такая наёбка.