Верою зовется, помнишь ли, Россия?

Римма -Карамниса Арсланова
Душой оскудевая, ты, теряешь силу,
ВЕРОЮ зовется, помнишь ли Россия?
Святую, непорочную,
ЕДИНСТВЕННЫМ вмененную,
Хранимую веками, блаженством озаренную!?
Пустуют твои храмы, Отчизной возведенные,
Попы, как и имамы, бессильно удрученные,
Суждение, познание, без веры…
Не подвластны,
НЕОБРАТИМОСТЬ ИСТИНЫ,
В нем беспредельность счастья!
Душой оскудевая, ты, теряешь силу,
ВЕРОЮ зовется, помнишь ли Россия?
Воду очищают в источнике,
В нем СИЛА…
Любовью освещаясь,
Молюсь в тебе Россия…