В тебе

Саша Сокол
В тебе - мои воспоминанья,
Моя безропотная страсть,
В тебе - все ракурсы страданья,
И вся сердечная напасть,
В тебе - весь город,
Ночь, вокзалы,
Сплетение моих дорог,
Все петербуржские туманы,
Которых я не уберёг..