Почему?

Деревянный Лев
Почему мы смеемся над болью других?
Почему унижаем тех, кто нас любит?
Почему не замедлится радости миг?
Почему мы настолько жестокие, люди?

Почему обида грызет нас внутри?
Почему не убить нам семя измены?
Почему нам с друзьями не по пути,
А врагам нашим больше веры?

Ну откройте глаза! Посмотрите вокруг?
Что вы видите? Разрушения?
Этот мир нам для жизни дан! Он нам друг!
Так развейте же тьмы сомнения!