Город

Инна Коротенко
Город растресканный громами сильными
Плачет дождями и просит простить его.
Мне в этом городе столько оставлено
В шуме от молнии "Не отпускай меня"...
Я посгибала страницы Заветов,
Ища в них спасенье. Ища себя где -то.
Вместо себя находила кого-то...
Пусть говорят "Ее хобби -охота".
Дружба, Любовь переспали за стенкой.
Грань засушилась, на завтрак став гренкой.
Общий закон именует нас стадом.
Сколько властей поменять еще надо?
Сколько дорог перейти, чтобы встретить
Счастье свое, что так трудно заметить?
Сколько скелетов в шкафу поместилось?
Целые семьи уже подружились....

Город растрескан вопросами. Знаю.
Время пришло. Мой ответ- созидаю....