Я болею тобой

Юлия Мартынцева Март
Я болею тобой,
я болею твоей терпкой кожей,
И тебя внутривенно по капле мечтаю принять,
И твой образ встречаю я в каждом случайном прохожем,
Опуская глаза, чтоб не бросится вслед - догонять...
Это страсть? Истерично смеясь, я не знаю.
Это бред? Это явь? Я не в силах понять.
Только чувствую сердцем: себя я теряю…

Но сейчас мне страшнее тебя потерять.

1998