Божий знак 10. 04. 2010. я Слышу

Виктор Пересмешник
Тут можно говорить о Божьем знаке.
Накрылись гоноровые поляки.
Дурацкой удали и форса ради
Кульбиты совершали на глиссаде.
Зачем им запасной аэродром?
В тумане захотелось сесть орлом.
В своем стремлении дошли до точки,
Упали и разбились на кусочки.
А русский сердобольный идиот
О польских идиотах слезы льет.

© Copyright: я Слышу, 2010

      *   *   *

Какая разница, поляк ли, русский -
Летают только без оков!
Не выдержала техника нагрузки
Великосветских дураков.

Виктор Пересмешник   24.10.2011 16:29