Only Я

Котопёс
Стараюсь верить в себя..
И чем дальше тем больше..
Чтобы в жизни не зря..
Чтобы к финишу дольше..
Не суметь, но летать..
И ходить, а не ползать..
Без пределов мечтать..
Вслух проглатывать слезы..
На улыбку всю боль..
Без оттенка на ложь..
Снова на каблуках..
И в руках к черту дрожь..
Жалость за макияж..
Скорбь спрячу вновь за румянами..
Нет, не любовь..
Это от боли я пьяная..
Легкой походкой иду..
Пусть искусаны губы в кровь..
И не узнает никто..
Что умерла для меня любовь........