Померкла тень твоих забот...

Мари Соломонова
Померкла тень твоих забот.
Все в отношениях печально и уныло.
И, по весеннему, в душе у нас разброд.
А счастье было близко, но уплЫло.

Ты не простил мене неопытных ошибок,
Я не могла принять твое страданье,
Я не прошу твоих заисканых улыбок,
Которые ты даришь на прощанье.

Все, уходи, пусть ночь закроет дверь,
Я не хочу считать, что оплатила.
А знаешь, ты мне дорог был, поверь,
А знаешь, я тебя вчера еще любила!

Полночный стук не колыхнет мое стекло,
В душе спокойно, в то же время гадко...
Ты верь, что было, то прошло,
Какой бы не была б твоя загадка.

Пусть будет солнце, завтра воссияем,
И с неподдельной ясной глубины,
Мы правду твердую себе признаем:
В друг друга больше мы не влюблены....