Один

Игорь Мельников Иго
От недоверия к неверию
Дорога пролегла твоя.
А ты стоишь на ней растерянный,
Обиду горькую тая

И позабыв, что надо выстоять.
Не пасть в бою, а победить.
Иной расклад считать немыслимым,
Другой сценарий позабыть.

От всепрощения ко мщению
Путь недалек. Среди витрин
Бредешь, питая отвращение
К звенящей праздности. Один.