Конец октября

Ольгица Курская
Последние теплые дни
Как пахнет кожа земли!
И несмотря на прохожих
Прижаться бы щекой к этой коже.

Вдохнуть пряный запах листвы
Увидеть сапожек следы...
Здесь осень пыталась успеть
Наш взор красотою согреть.

Зеленая краска кончается
И в желтую превращается,
А красной палитра полна
Седину закрасит она.


Картина Мантров Дмитрий. Конец октября.