Я к тебе иду...

Алина Александрова 2
Ты верь мне только... Я к тебе иду!
Сквозь мокрое унынье серых улиц...
Не выпуская тусклую звезду
Из виду... Пусть что рядом шли запнулись!

Дождись лишь только! Птицей долечу
Сквозь тучи грозовые, ураганы!
Простуду, если в небе подхвачу
Земную..., я лететь не перестану!

Ты для меня себя лишь сбереги!
Я по пути учусь в тебя влюбляться...
Я знаю сердцем, счастье впереди
С тобой... Назад не буду возвращаться!

Не променяй меня лишь на других!
Нас небо друг для друга создавало...
Не стонет взгляд от страсти остальных,
Что просят о любви... Тебя искала!

Не обознайся лишь, когда прийду!
Я буду в нежность ангелом одета...
Я верю, знаю, я тебя найду!
Ты тоже ждешь и ищешь меня где-то...