Судьба моя и родина моя

Галина Плахова
         Песня.

Не надо мне ни славы, ни оваций,
Не променяю совесть на рубли.
Но не могу никак налюбоваться
На красоту родной своей земли.

И разве же возможно насладиться
Тем краем, что с годами всё милей?
И даже городские наши птицы
Щебечут звонче в кронах тополей.

Мужай, мой город, набирайся силы.
Благословенна вся твоя земля!
И год от года будь ещё красивей,
Судьба моя и родина моя!