от чьего имени писать, говорите?

Валерия Маширо
хочу быть девочкой на случайном снимке в огромном вязаном шарфе,
чтобы поймали по дороге куда-то на что-то важное, но скорее всего совсем не;
будет осень и очень холодно, или январь и потрескивать снег,
фотография конечно же не получится, ее не проявят, оставят на дне
автомата, где все забывают мелочь на кофе в окошке со сдачей, 
а может засветят, вырежут или попросту не примут к печати,
приговаривая, мол, девочка, краски закончились, с тебя хватит,
вон выцвела вся, моноцвет и совсем не прорисовать,
но если хочешь, то заходи, чтобы пустой конверт забрать.

оно и к лучшему
не за чем, никому