отроку

Светлана Елисеева 3
       О,отрок неиспорченный,
       О,милый мой юнак!
       Чисты и благи помыслы и в голове сквозняк.
       О,недопесок-лапочка,с неловкостью своей
       Ты ловишь,словно бабочку меня из-под бровей.
       Закроешься ресницами-нежданный не войдет.
       А может это снится мне и вовсе ты не тот?
       О,отрок неиспорченный,
       О,милый мой малыш!
       Не захлебнися горечью и не кури гашиш.
       Все чудное и светлое в объединеньи душ.
       Пусть над твоею летою судьба играет туш!