Наташенька

Егорушка Иванов
Наташенька,Наталия,Наташа...
Я тихо,тихо,нежно прошепчу,
Наташенька,Наталия,Наташа...
С тобой по вечерам я говорю,
Наташенька,Наталия,Наташа...
Ранимая душа полна тобой,
Наташенька,Наталия,Наташа...
Скучаю очень сильно-я лишь твой……