В моем окне теперь видны...

Наталья Сергеевна Смирнова
В моем окне теперь видны
Дома и фонари.
Я так скучаю! Ты пойми,
Мне плохо без любви.

И если день,
То я как тень
Хожу вперед-назад.
А если ночь,
То я не прочь
Повспоминать твой взгляд.

Да к черту все!
Я умерла…
Прости